В крови (внутренней средой организма человека и животных) расчленившей рэпера Энди Картрайта супруги не отыскали наркотиков и алкоголя | носости на groundwartanks-chity

Экспертиза не нашла следов наркотиков и алкоголя в организме супруги рэпера Энди Картрайта, которая расчленила тело погибшего супруга, о этом докладывает источник Лайфа.

По словам нашего собеседника, в крови (внутренней средой организма человека и животных) Марины отыскали лишь фенобарбитал, но он содержится и в неких лекарствах, к примеру в корвалоле.

Погибель, "достойная" рэпера. Что понятно о Энди Картрайте, которого в Питере расчленила супруга

Не так давно в одной из квартир Санкт-Петербурга нашли тело пользующегося популярностью рэпера, запакованное по частям в пакеты. Правоохранительные органы сходу же арестовала супругу музыканта, которая и не скрывала собственной причастности.

Напомним, расчленённое тело Энди Картрайта — рэпера и участника Versus Battle — нашли 29 июля вечерком в квартире в Санкт-Петербурге. Жена 30-летнего музыканта задержана. По её версии, рэпер погиб от передозировки, а она не возжелала для возлюбленного таковой бесславной кончины и решила избавиться от тела. Марина призналась, что пилила труп супруга четыре денька. При всем этом друзья Картрайта молвят, что он никогда не баловался наркотиками, а вот алкоголь употреблял, а супругу музыканта Марину охарактеризовывают как неплохую мама и хозяйку.

Юрист озвучил две версии, почему супруга Энди Картрайта могла расчленить тело рэпера

Юрист подразумевает, что в этом деле не обойтись без психиатрической экспертизы.

По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий