Сейчас подозреваемая. У супруги Энди Картрайта поменялся статус в деле о расчленении рэпера | анонсы на groundwartanks-chity

Жена известного рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Марина Кохал, расчленившая тело музыканта, задержана как подозреваемая в его убийстве. О этом Лайфу сказал источник. Эту информацию официально подтвердили в ГСУ СК РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Санкт-Петербургу.

Кохал продолжают допрашивать. В это время проводятся различные экспертизы. По словам собеседника Лайфа, в наиблежайшее время будет решаться вопросец о аресте девицы.

"Чтоб дочка не увидела мёртвого папу". Супруга рэпера Энди Картрайта именовала новейший мотив кровавой драмы, развернувшейся в их квартире

Дама призналась, что расчленять тело супруга ей помогала её мама. Но самое стршное, что ребёнок спал в одной из комнат, когда за стенкой творилось ужасное.

Напомним, расчленённое тело рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта нашли 29 июля вечерком в квартире в Петербурге. Вначале жена 30-летнего музыканта заявила, что он погиб от передозировки, а она не возжелала для возлюбленного таковой бесславной кончины и решила избавиться от тела. На допросе Марина призналась, что пилила труп супруга четыре денька, а позднее ей сделалось плохо.

Как узнал Лайф, экспресс-тест на наркотики не показал в организме расчленённого музыканта запрещённых веществ.

Сделалось плохо на допросе. Супруге Энди Картрайта, расчленившей его тело, вызвали скорую

Пока не понятно, что угрожает как самой Марине, так и её мамы, которая участвовала в кровавом процессе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий