#сидим_дома Специалисты по самоизоляции делятся фуррорами мастерства

Самоизоляция – испытание, с которым никто из нас ранее не сталкивался, и опыт поколений ничего о этом не гласит. Но в Рф есть люди с редчайшими способностями выживания в приобретенном карантине – и они делятся своими лайфхаками.

Как выйти на улицу, когда все завершится, “с таковой головой”, уже 3-ий месяц не знающей парикмахерских рук? Как выяснить себя в зеркале, если из-за малоподвижности и стрессового переедания ты поменялся неузнаваемо?  Как совершенно осмелиться в один прекрасный момент выйти из дома, если уже запамятовал, как это делается?

На все эти вопросцы есть ответы у принужденных профессионалов по самоизоляции, которых нашли студенты столичной школы проф филантропии и попросили поделиться секретами с широкой публикой.  Героями проекта “Школа самоизоляции” стали подопечные нескольких благотворительных фондов, и без всякой пандемии непревзойденно понимающие, как носить маску, чтоб она не натирала уши, либо как разговаривать беззвучно в квартире, под завязку набитой родственниками. На данный момент, когда все мы оказались запертыми в 4 стенках, на помощь нам приходят те, кто научился в данной нам атмосфере жить, биться и побеждать. “Школа самоизоляции” – медиапроект, родившийся в стенках столичной школы проф филантропии. Внимание, ролик содержит сцены, вызывающие очистительные слёзы!

“Школа самоизоляции” – проект, демонстрирующий совсем новейшую интонацию по отношению к темам, которые затрагивает благотворительность, — гласит режиссер, креативный директор Агентства стратегических инициатив и член правления фонда “Вера” Александр Семин. – В этом видео нет места жалости – но есть пространство силе. Мы попытались поведать историю, которая не попросту направит внимание на социальные трудности, но, основное, изменит собственного зрителя в ту сторону, где он сам будет для себя рад”. 

В первой серии учавствуют малыши и взрослые — подопечные фондов «Добросвет» (помогает онкобольным детям в Воронеже), «Дом Роналда Макдоналда» (строит семейные гостиницы при детских поликлиниках), «Я тебя слышу» (поддерживает семьи с детками с нарушенным слухом) и «АиФ. Доброе сердечко» (помогает взрослым и детям с разными болезнями). Гласит жительница «Дома Роналда Макдоналда» Женя Трясцына, 11 лет: «Я — эксперт по самоизоляции. Почти все на данный момент наверное переживают из-за причесок и не знают, как с таковой головой можно будет опосля карантина выйти из дома. Во время исцеления у меня тоже начались трудности с волосами. Я весьма переживала, как покажусь с таковой прической во дворе, не желала глядеть на себя в зеркало. Тогда и бабушка произнесла, что сейчас она будет моим зеркалом! Поэтому что в отражении бабушкиных глаз я постоянно кросотка. Мой совет — уберите на время все зеркала. И до выхода из дома используйте заместо их ваших родных»!

«Для МШПФ этот студенческий проект – красивая иллюстрация духа коллаборации, творчества и рвения поменять мир, ради которого и задуман учебный процесс, — гласит Анастасия Гулявина, управляющий Столичной школы проф филантропии фонда «Друзья». — И мы возлагаем надежды на продолжение телесериала – силами наших студентов, партнеров и друзей». 

Подписаться на новейшие серии, помогающие жить, можно тут: www.mspp.ru

Источник: ecnovosti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий