Не только лишь расчленила тело. Супруге Энди Картрайта предъявили обвинение в убийстве | анонсы на groundwartanks-chity

Супруге известного рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко) Марине Кохал, расчленившей его тело, предъявлено обвинение в убийстве. О этом Лайфу поведал источник, знакомый с ходом расследования.

По словам собеседника, в процессе допроса 31 июля женщина не произнесла ничего новейшего. Кохал не стала поменять показания, даже узнав результаты экспресс-теста о отсутствии запрещённых веществ в организме рэпера. Она продолжает настаивать, что погибель жена наступила в итоге передозировки наркотиков.

"Тишь была". Соседи поведали Лайфу о семье жены-расчленительницы Энди Картрайта

Отец задержанной дверь журналисту открывать не стал.

Решение о аресте обвиняемой будет принято 1 августа. Мама девицы (Лена) проходит по делу о убийстве как очевидец. Предпосылки погибели Картрайта не установлены. Источник отметил, что именовать их трудно, беря во внимание происшествия. Криминалисты ожидают результатов расширенной экспертизы.

Напомним, расчленённое тело рэпера и участника Versus Battle Энди Картрайта нашли 29 июля вечерком в квартире в Петербурге. Вначале жена 30-летнего музыканта заявила, что он погиб от передозировки, а она не возжелала для возлюбленного таковой бесславной кончины и решила избавиться от тела. На допросе Марина призналась, что пилила труп супруга четыре денька, а позднее ей сделалось плохо. По подготовительным данным, ей помогала мама.

"Для меня это шок". Рэпер Obe 1 Kanobe поведал о расчленённом Энди Картрайте и его супруге

Музыкант также растолковал, почему его сотрудник мог находиться в депрессии.

Как узнал Лайф, экспресс-тест на наркотики не показал в организме расчленённого музыканта запрещённых веществ. 31 июля Марину Кохал задержали как подозреваемую в убийстве Картрайта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий