ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) задержала в Севастополе военного за госизмену в пользу Украины — видео | носости на groundwartanks-chity

Видео © ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) задержала в Севастополе военнослужащего Черноморского флота. Его подозревают в гос измене, по данным спецслужбы, он передавал украинской разведке скрытые сведения.

ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) возбуждено уголовное дело по признакам злодеяния, предусмотренного ст. 275 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ("Муниципальная измена"), — говорится в сообщении.

На данный момент мужик арестован, ему угрожает от 12 до 20 лет колонии. Остальные подробности не приводятся.

В Курской области за госизмену задержали полицейского. Он передавал скрытые данные СБУ

Дмитрий Борзенков возглавляет отдел правоохранительных органов 1-го из районов региона.

В июле по всей стране прогремело ещё одно дело, связанное с госизменой. Журналиста и советника главы "Роскосмоса" Ивана Сафронова задержали днем 7 июля, когда он выходил из подъезда. Его обвинили в передаче скрытых сведений за границу, трибунал арестовал его на два месяца, но вины он не признал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий