«Это улёт, ребята». Люди с ампутациями прыгнули с парашютом в Подмосковье — видео | носости на groundwartanks-chity

Видео © LIFE

Люди с ампутациями из различных регионов Рф сделали прыжки с парашютом в Подмосковье.

Мы пригласили представителей 17 регионов нашей организации, которые совершали прыжки в первый раз. Это люди с ампутациями. Кто-то растерял конечности в жарких точках, кто-то — в трагедиях, кто-то — по болезни, у всех предпосылки различные, но все они весьма активные и желают жить далее, — отметила председатель общероссийской публичной организации инвалидов "Опора" Лена Волохова.

"Самое истинное путешествие". В Приморье инвалид-колясочник сразил гору Туманная — видео

Совместно с ним путь до верхушки преодолела его 71-летняя мать и добровольцы из спортивно-туристического клуба.

Мужчины и дамы различных возрастов, лишившиеся рук и ног, обосновали, что для спорта ограничений нет. Почти все отважились на этот шаг, чтоб преодолеть ужасы и ощутить свободу.

Ты сюда приносишь уже остальные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений). Приземлился, ощущаешь землю — это весьма классно, — произнес один из участников Руслан Керимов.

Посреди прыгнувших с парашютом также оказалась Маргарита Грачёва, которой в 2017 году супруг отрубил кисти рук. Женщина отметила, что услаждалась прыжком. За крайнее время её поддержало большущее количество людей, потому "недозволено было раскисать", призналась она.

Маргарита Грачёва, супруг которой из ревности отрубил ей кисть, объявила о скорой свадьбе

27-летняя мама двоих деток кропотливо прячет личную жизнь, но таковой удовлетворенной новостью не смогла не поделиться.

Ещё одна прыгунья Ира Скачкова поведала, что в итоге ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) 15-летней давности она лишилась ноги ниже колена. А её супруг умер на месте.

Некое время жила просто для работы, для ребёнка. Не обожала слово "инвалид", скрывала инвалидность, но позже начала заниматься спортом. Я уже понимаю, что такое преодоление собственных комплексов, это всё в голове, — уточнила она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий