Юрист озвучил две версии, почему супруга Энди Картрайта могла расчленить тело рэпера | носости на groundwartanks-chity

Юрист, доктор юридических наук Александр Трещёв откомментировал еще одно холодящее кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов) происшествие в Санкт-Петербурге. Там жена рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта (Александр Юшко) расчленила его тело. По воззрению профессионала, тут два варианта: или она больна на психическом уровне, или это изощрённое убийство.

Я убеждён, что версия о том, что он погиб от шприца, четыре денька лежал и позже она его решила на куски изрезать, это версия хворого воображения. Сейчас не представляется сложным найти, когда наступила погибель. Я отметаю эту версию и считаю, что это лишь для того, чтоб избежать ответственности. Но также, исходя из практики, когда человек готов расчленить другое тело на маленькие кусочки, нередко случается так, что человек нездоровой. Потому вопросец психиатрической экспертизы будет стоять весьма остро, — произнес Лайфу Трещёв.

По словам адвоката, если жена музыканта всё-таки никак не причастна к погибели рэпера, то тогда вероятны полностью полярные сценарии — от бессрочного заключения до избежания совершенно уголовного преследования.

Друг рэпера Энди Картрайта — о расчленившей музыканта супруге: Отменная мама и хозяйка

По словам юного человека, Александр в крайнее время находился в Рф незаконно.

Естественно, в уголовном кодексе есть статьи, которые могут подступать под эти данные — глумление над телом мёртвых, вандализм. Но, с иной стороны, постоянно найдутся маститые юристы, дело разглядит трибунал присяжных. Я не вижу заморочек, чтоб в нашей стране не было бы оснований избежать уголовной ответственности в этом случае. Она не участвовала в убийстве, она не причиняла никаких телесных повреждений, поэтому что человек уже был мёртв, — отметил правозащитник.

Расчленённое тело Энди Картрайта нашли 29 июля вечерком в Санкт-Петербурге. Жена 30-летнего музыканта задержана. По её версии, узнаваемый украинский рэпер погиб от передозировки. А она не возжелала для возлюбленного таковой бесславной кончины и решила избавиться от тела. Марина призналась, что пилила труп супруга четыре денька. По факту происшедшего возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий