Юрист опроверг заявления о требовании семьи Захарова с Ефремова 150 миллионов | анонсы на groundwartanks-chity

Родственники Сергея Захарова, погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью Миши Ефремова, не добивались с артиста компенсации в 150 миллионов рублей. Подобные утверждения являются инсинуациями, заявил Лайфу юрист потерпевших Александр Добровинский.

Еще одна клевета о том, что семья Захаровых типо запросила 150 млн рублей, чтоб закрыть дело, смотрится совершенно несуразно. Во-1-х, семья Захаровых никак не может воздействовать на закрытие дела. Во-2-х, неясно, за что готов платить г-н Ефремов, если его вины в случившейся катастрофы нет? В очередной раз повторяю: мои доверители ожидают справедливого суда и никакие компенсации принимать, а уж тем наиболее добиваться, не собираются, — выделил юрист.

Он представил, что сообщения о баснословных суммах компенсаций распространяются в Сети для поднятия чьих-то рейтингов. Добровинский отмечает, что создатели этих слухов даже не удосужились придумать наиболее либо наименее "раскладную историю".

"Он не трус!" Юрист Ефремова сказал, как орал на артиста из-за его намерения признать вину

Ранее юрист говорил, что актёр не помнит само столкновение с фургоном.

Напомним, трагедия в центре Москвы с ролью опьяненного Миши Ефремова произошла поздно вечерком 8 июня в Москве. Шофер кара, в который влетел джип актёра, скончался в поликлинике. Ранее юрист Миши Ефремова Эльман Пашаев заявил, что с артиста в качестве компенсации востребовали поначалу 50, позже 100, а потом и совсем 150 млн рублей. Вообщем, он уточнил, что эти требования не исходили впрямую от родственников Захарова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий