Театр «Современник» сделал заявление в связи с делом Ефремова

В собственном воззвании театр «Современник» выражает сострадания семье Сергея Захарова, который умер в трагедии с ролью Миши Ефремова.

При всем этом в тексте содержится призыв «не впадать в крайность осуждения» и проявить милосердие.

Столичный театр «Современник», где служит узнаваемый русский артист Миша Ефремов, сделал официальное заявление по поводу недавнешнего катастрофического действия. Представители культурного учреждения выразили свои сострадания семье Сергея Захарова, который умер в трагедии с ролью звезды. При всем этом в театре призвали всех «оставаться благородными, не впадать в крайность осуждения».

В тексте поясняется, что «молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить» происшедшее. Миша Ефремов в заявлении назван «одним из самых близких людей «Современника», артист «был и остается неотъемлемой частью театра». Трагедия, произошедшая недельку вспять в центре Москвы, является большой катастрофой, это «наша общая боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение), которую нереально выразить», — отметили представители театра.

Смертельное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) случилось 8 июня на Садовом кольце, когда кар Jeep Grand Cherokee, за рулем которого находился Ефремов, выехал на встречную полосу и на полном ходу врезался в фургон «Лада». Управлявший им Сергей Зверев получил травмы, от которых скончался в поликлинике на последующий.

Позднее в прокуратуре Москвы пояснили, что в момент столкновения Ефремов не только лишь был опьянен, да и находился под действием наркотиков. В итоге возбудили очередное дело, по которому артист проходит на данный момент в качестве очевидца.

Ефремова расположили под домашний арест. В случае, если трибунал признает его виноватым, артисту угрожает до 12-ти лет лишения свободы, беря во внимание, что родственники погибшего отказались принимать от него какие-либо средства. По воззрению юристов, компенсация могла бы воздействовать на решение суда.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий