Родственники погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым отказались принять его извинения

Родственники Сергея Захарова желают «идти до конца», чтоб достигнуть справедливого судебного решения. Извинения Миши Ефремова, как и предложение валютной компенсации, семья принимать не будет, передают русские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Ранее русский артист, устроивший трагедию в центре Москвы, снял видеоролик, в каком гласит о происшествии и просит прощения у близких погибшего водителя.

Близкие курьера Сергея Захарова, получившего смертельные травмы в трагедии с ролью известного актера театра и кино Миши Ефремова, сочли эти извинения запоздалыми. О этом со ссылкой на адвоката Александра Добровинского сейчас докладывает РБК.

Юрист, который представляет интересы родственников Захарова, объяснил, что опосля выхода ролика Ефремова уже связался с членами его семьи. Им понятно, естественно, что артист решил записать извинения, но они собираются «идти до конца, добиваясь справедливого решения суда». Как объяснил  Добровинский, извинения артиста «семьей де-факто не приняты».

Ранее юрист уже докладывал о том, что родственники погибшего водителя не желают брать от артиста ни копейки. Члены семьи Захарова отмечали, что в 1-ые деньки опосля катастрофы с ними даже не пробовали связаться ни Ефремов, ни его представители, чтоб извиниться.

Напомним, актер Миша Ефремов ранее попросил прощения, обращаясь к семье погибшего Сергея Захарова и общественности. При всем этом артист выразил готовность оказать вещественную поддержку родственникам мужчины, если они согласятся ее принять. Ефремов выделил, что не стоит принимать это как попытку «откупиться».

Артист также отметил, что не собирается «отмазываться, включая какие-то свои связи либо знакомства». Все, что вышло, было запечатлено на камерах, и он сам лицезрел все, «когда проспался и отошел от шока». Опосля происшедшего «нет уже больше никакого Ефремова», — произнес артист и попросил прощения у всех, кого кинул.

Необходимо отметить, что в суде компенсация морального и вещественного вреда обычно учитывается как существенное смягчающее событие.  В случае, если родственники Захарова воспримут извинения и средства от Ефремова, это может сыграть огромную роль при вынесении приговора. По воззрению юристов, при таком развитии событий артиста могут осудить уже не на двенадцать лет, а восемь.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий