Опосля пятичасового допроса Ефремов остался в статусе очевидца по делу о наркотиках

Опосля окончания оперативных действий артиста доставили в квартиру в Плотниковом переулке, где он должен находиться под домашним арестом прямо до начала августа, передает ТАСС. Ранее сделалось понятно о возбуждении уголовного дела по факту реализации нелегальных веществ, которые мог употреблять Миша Ефремов.

Узнаваемый русский актер театра и кино Миша Ефремов, в прошлый пн, 8 июня, попавший в смертельную трагедию в центре Москвы, опосля допроса остался в статусе очевидца по делу о сбыте наркотиков, передает ТАСС.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы отмечается, что допрос проводился сходу по двум уголовным делам — о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) и сбыте артисту нелегальных веществ. Беря во внимание, что в момент трагедии Ефремов находился не только лишь в состоянии спиртного опьянения, да и под действием кокаина, следователи на данный момент пробуют узнать, кто продал артисту наркотики.

Согласно действующему в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) законодательству за употребление наркотиков предусмотрена административная ответственность.

Опосля того как допрос, продолжавшийся около 5 часов, был завершен, актера доставили в квартиру в Плотниковом переулке. По этому адресу Ефремов отбывает домашний арест.

Ранее сделалось понятно о том, что интересы родственников погибшего водителя будет защищать юрист Александр Добровинский. По словам известного юриста, он отказался защищать Ефремова, поэтому что понимает, как артист может избежать наказания.

Юрист также сказал о том, что мама погибшего Сергея Захарова до сего времени не понимает о погибели отпрыска — родственники боятся, что старая дама просто не вынесет такового. Не считая того, с семьей Захарова даже не пробовали связаться представители Ефремова, чтоб принести извинения. Добровинский выделил, что родственники погибшего мужчины категорически отказались брать у артиста какие-либо средства.

Создатель: Злата Богатова

Источник: internovosti.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий