Дизайн мороженого. Чей лучше? — groundwartanks

В рамках Лондонского фестиваля дизайна проводился конкурс на лучший дизайн мороженого. Первое место досталось автору из Нью-Йорка Салли Рейнолдс, создавшей лакомство в форме женской груди. Сама Рейнолдс заявила, что посвящает свою работу красоте женской фигуры, прославленной в веках во многих художественных произведениях. Тайный ингредиент этого мороженого — сироп из лепестков роз.

Второе место у дизайнера Эстелы Глесс, которая придумала турецкую вишневую дондурму «по мотивам» знаменитого разноцветного мексиканского леденца палеты. Замыкает тройку лидеров итальянец Микеле Менескарди, представивший мороженное Bubble-icious в виде кусочка мыла. Вкусы десерта — ананас и базилик.

Источник: archiprofi.ru