В МТС стартовали реализации телефона Самсунг Galaxy M31

В сети салонов и интернет-магазине МТС начались реализации телефона Самсунг Galaxy M31. Новость примечательна наличием сильной квадрокамеры и долгим временем автономной работы.

Главной «фишкой» телефонов линейки Galaxy M являются батареи завышенной емкости. Не стал исключением и Самсунг Galaxy M31, который получил батарею с впечатляющими чертами – 6000 мАч. 

Еще одна мощная сторона новейшей модели – мощная квадрокамера с разрешением основного детектора 64 Мп. Достигнуть наилучшего свойства снимков ей помогают ультраширокоугольный объектив на 8 Мп с углом обзора 123 градуса, модуль для макросъемки и датчик измерения глубины с разрешением 5 Мп любой. Она способна снимать видео в разрешении 4К. Селфи-камера на 32 Мп умеет фотографировать с 2-мя вариациями угла захвата и программно добавлять эффект размытия фона.

Телефон обустроен экраном с диагональю 6,4 дюйма и разрешением 1080×2340 пикселей, что соответствует эталону Full HD+. Высшую производительность аппарата обеспечивает восьмиядерный микропроцессор новейшего поколения и 6 ГБ оперативки. Тройной разъем дозволяет установить сразу 2 SIM-карты и карту памяти microSD.

Самсунг Galaxy M31 6/128 GB можно приобрести за 799 рублей. Каждомесячный платеж при рассрочке на год составит 72,63 рубля, а на два года — 34,73 рубля.

Чтоб приобрести Самсунг Galaxy M31, нужно сразу с покупкой устройства заключить доп соглашение о использовании услугами связи МТС по одному из тарифных планов, участвующих в акции «Девайсы 2020». Также при покупке телефона абонент получает приз – интернет-трафик объемом 5 ГБ на 180 дней.

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий