Spotify запускается в Беларуси

Spotify – пользующийся популярностью музыкальный стриминговый сервис – с 15 июля доступен на местности Беларуси. Spotify употребляют наиболее 286 миллионов человек во всем мире, включая 130 миллионов подписчиков Spotify Premium. Библиотека Spotify включает наиболее 50 миллионов музыкальных композиций белорусских и зарубежных исполнителей. Сервис доступен безвозмездно либо по подписке Spotify Premium без рекламы.

Spotify Premium открывает доступ к полному пакету услуг сервиса за 4,99 USD за месяц. К тарифу Spotify Premium для семьи, который будет стоить 7,99 USD за месяц, может подключиться до 6 человек. Новейший тариф Spotify Premium для двоих (6,49 USD) кроме способностей обычного премиум-аккаунта дает «Микс для двоих» – автоматом обновляемый плейлист, сочетающий внутри себя музыку, которая понравится обоим. С сиим тарифом споры о том, кто сейчас диджей дома, сойдут на нет. Spotify Premium для студентов доступен по стоимости 2,49 USD за месяц.

Вкупе с выходом на белорусский рынок Spotify запускается еще в 12 странах – в Украине, Молдавии, Казахстане, Рф, Албании, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Косово, Черногории, Сербии, Словении и Северной Македонии. С нынешнего денька сервис доступен на 92 рынках.

Способности и для юзеров, и для исполнителей

    Индивидуальные музыкальные советы и поиск новейшей музыки:

рекомендательная система Spotify включает как забугорных, так и белорусских артистов. Сейчас юзеры могут открывать себе новейшую музыку при помощи эксклюзивных персонализированных товаров Spotify: это «Микс денька» (до 6 каждодневных плейлистов, сочетающих вашу возлюбленную музыку с треками, которые могут для вас приглянуться), «Радар новинок» (плейлист с новенькими релизами артистов, на которых вы подписаны либо которых слушаете почаще всего, обновляется по пятницам) и «Открытия недельки» (плейлист индивидуальных музыкальных открытий, который учитывает ваш неповторимый вкус, обновляется по понедельникам).

    Spotify доступен любому безвозмездно: мы стремимся внести вклад в развитие музыкальной промышленности, потому предоставляем доступ к бесплатной версии сервиса Spotify юзерам по всей стране.

    Spotify for Artists: Spotify дает исполнителям специальную платформу, доступную в web версии и приложении, с инструментами, которые помогают выслеживать статистику по новеньким релизам в режиме настоящего времени, учить свою аудиторию, развивать бизнес и разговаривать с обожателями.

    Интеграция с Instagram: сейчас белорусские юзеры Spotify могут поделиться возлюбленными музыкальными треками, альбомами и плейлистами в Instagram Stories.

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий