Сервис МТС ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) пополнился ресурсом «Кино от Amediateka»

Услуга «Кино от Amediateka» стала доступна юзерам сервиса МТС ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние). Она открывает доступ к фильмам и телесериалам от узнаваемых глобальных студий. При всем этом мобильный интернет-трафик во время просмотра не тарифицируется.

Контент «Кино от Amediateka» представлен в Full HD качестве и без рекламы. Премьеры телесериалов, также новейших сезонов можно глядеть сразу со всем миром. Новинки и хиты узнаваемых забугорных студий — HBO, СBS, Showtime, Starz, Sony и почти всех остальных — доступны как на российском языке, так и в оригинале с субтитрами.

Услуга доступна на 5 устройствах: телефоне, планшете, ноутбуке, компе и телеке. Юзеры могут пользоваться доп функциями: пауза, перемотка и удачный поиск по каталогу — все для удобного просмотра.

Чтоб подключить услугу «Кино от Amediateka», отправьте USSD-запрос на номер *626#. Познакомиться с услугой безвозмездно юзер МТС ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) может в течение 7 дней. Дальше стоимость «Кино от Amediateka» составит 9,90 рубля за 30 дней. 

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий