Плееры Самсунг массово ломаются по всему миру

Юзеры по всему миру стали массово сетовать на выход из строя их плееров, стереосистем и домашних кинозалов Самсунг Blu-ray. 

Неувязка получила общемировой нрав, и она не зависит от определенной модели устройства Самсунг Blu-ray. Юзеры пробуют отыскать решение, создавая темы на форуме техподдержки Самсунг, но пока что поиски ни к чему не привели. 

Подавляющее большая часть хозяев плееров Самсунг Blu-ray столкнулись с переходом их в режим повторяющейся перезагрузки. На дисплее возникает базисный интерфейс устройства, опосля что изображение теряется, но через пару секунд возникает опять, и так до бесконечности.

2-ой симптом (один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания) проявляется существенно пореже, но возникает сразу с перезагрузкой. Плеер пробует считать данные с диска при его отсутствии в дисководе, о чем свидетельствуют надлежащие звуки привода.

Ряд юзеров столкнулись с тем, что плеер запускается и даже работает, но это продолжается всего несколько секунд, опосля что он без помощи других выключается и не перезагружается без помощи других. Повторное включение приводит буквально к такому же результату – настоящая загрузка, несколько секунд работы и выключение. В течение этих секунд плеер никак не реагирует на нажатия клавиш на корпусе либо пульте управления.

 

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий