МТС расширил географию подключения платежной банковской карты «МТС Средства»

МТС расширил географию подключения платежной банковской карты «МТС Средства». Сейчас оформить платежную карту с кешбэком на связь могут не только лишь обитатели столицы, но Минской и Могилевской областей.

Бесконтактная карта «МТС Средства» — кооперативный проект компании МТС и Банка Дабрабыт. Она дозволяет оплачивать услуги и совершать покупки через терминалы, мобильные приложения либо интернет-магазины буквально так же, как и неважно какая иная банковская карта. Не считая того, при помощи карты «МТС Средства» можно совершать покупки за рубежом и воспользоваться скидками, которые действуют для хозяев Gold Mastercard.

Основная изюминка карты в том, что ее счет совмещен с балансом номера мобильного телефона. Это дает возможность часто получать кешбэк в размере 2,5%. Бонусные средства можно издержать лишь на услуги связи МТС по номеру, на который оформлена карта «МТС Средства».

Чтоб получать кешбэк, нужно пополнять баланс карты через регламентированные оператором каналы и оплачивать продукты и услуги на АЗС либо в гипермаркетах. Валютный приз на счет поступает каждый месяц, применять средства необходимо до последующего момента начисления кешбэка.

Карта «МТС Средства» выдается сроком на 3 года, подключить ее можно безвозмездно в собственных салонах связи компании МТС, расположенных в столице, также Минской и Могилевской областях. 

Подробнее о карте «МТС Средства» смотрите тут.

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий