МТС продлил скидку на абонплату тарифа «Безлимитище+» для новейших абонентов

МТС продлил скидку на абонплату тарифа «Безлимитище+» в рамках акции «Летние призы». Предложение адресовано тем, кто в первый раз становится абонентом оператора. При подключении на «Безлимитище+» по 16 августа размер абонентской платы для новичков 1-ые 180 дней составит 12,50 рубля, дальше — 18,50 рубля за последующие 90 дней.

Таковым образом период деяния скидок на абонентскую плату тарифного плана «Безлимитище+» для новичков в рамках акции «Летние призы» возрос до 9 месяцев. Для работающих абонентов тарифа и тех, кто перейдет на «Безлимитище+» с остальных тарифных планов, размер абонплаты составляет 24,50 рубля за месяц.

«Безлимитище+» включает 400 минут за месяц на звонки во все сети страны и неограниченный по размеру и скорости веб, также бесплатную подписку на онлайн-кинотеатр ivi. Не считая того, до конца лета можно раздавать анлимитный веб в неограниченном объеме.

В акцию при подключении по 16 августа также входят доп призы для абонентов тарифного плана «Безлимитище+». Подключиться на «Безлимитище+» можно по 31 августа 2020 года. 

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий