МТС продлил подключение на тариф «Безлимитище+» до конца лета

МТС продлил подключение на тариф «Безлимитище+» до конца лета и понизил абонплату для новичков «Безлимитище+» и линейки тарифов «Супер». Также особое предложение включает приз: бесплатный доступ на МТС ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние) «Кино и телесериалы Start» и Amediateka.

Скидка на абонплату для новейших абонентов тарифов линейки «Безлимитище+» и «Супер» действует в течение 90 дней с момента подключения.

Не считая того, призом для всякого из тарифов станет 90-дневный доступ к сервису МТС ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние), также 30 дней бесплатного использования услугами «Кино и телесериалы Start» и Amediateka.

Подключиться на тариф «Безлимитище+» можно по 31 августа этого года. Чтоб получить скидку на абонплату на тарифах «Безлимитище+» и «Супер» и бесплатный доступ на онлайн-кинотеатры в рамках этих тарифов, нужно присоединиться к акции по 16 августа 2020 года.

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий