Motorola готовит собственный 1-ый телефон с поддержкой 5G

Компания Motorola собирается восполнить серию собственных среднебюджетных телефонов Moto G первой моделью с поддержкой беспроводных сетей 5G.

Создатель бессчетных утечек Эван Бласс (Evan Blass), также узнаваемый как @Evleaks, поделился рендером грядущего устройства. На изображении можно отметить наличие у телефона четырёхмодульной камеры, где основная работа возложена на 48-Мп детектор. На передней стороне имеются два отверстия под передную камеру. Ещё одной выделяющейся индивидуальностью новинки является дактилоскопический датчик. Он, если веровать изображению, размещается у Moto G 5G на левой стороне, а не под экраном либо под логотипом сзаду.

Ожидается, что устройство будет очень легкодоступным, беря во внимание то, к какой серии устройств оно будет относиться. К примеру, представленный в прошедшем году телефон Moto G8 Plus оценивается компанией приблизительно в 250 баксов США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). По воззрению ресурса AndroidAuthority, от новинки Moto G 5G можно ждать приблизительно таковой же цены.

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий