MMD представила монитор Philips 242B1V

Компания MMD, фаворит в области инноваторских технологий и владелец прав на бренд Philips Monitors, представила новейший 24-дюймовый (видимая часть 23,8 дюйма/60,5 см) ЖК-монитор Philips 242B1V. Новость разработана с целью посодействовать экспертам повысить продуктивность и сразу защитить секретные данные и контент от сторонних глаз. Устройство обустроено IPS-матрицей с разрешением Full HD (1920×1080) и технологией Smartimage, которая обеспечивает наилучшее отображение фото и видео.

 

Защита секретных данных на зрительном уровне

Монитор Philips 242B1V гарантирует конфиденциальность благодаря мгновенно включаемому режиму защиты от подглядывания, что быть может полезно при использовании в кабинетах с планировкой опенспейс и коворкингах. Функция разработана для профессионалов и компаний, работающих с секретными данными и нуждающимися в наибольшей приватности. Режим Philips Privacy Mode — это интегрированное решение для обеспечения конфиденциальности, которое помогает избежать излишних морок с защитой экрана. В итоге обычного нажатия клавиши экран становится темным, если глядеть на него сбоку, при всем этом сохраняя точное изображение, если глядеть на него прямо. Опосля включения этого режима контент на мониторе будет созидать лишь юзер, который находится конкретно перед монитором, что обеспечит сохранность работы.

 

Хорошее качество отображения и удачный пользовательский интерфейс

Кроме защиты данных, Philips 242B1V также обеспечивает высочайшее качество отображения благодаря разрешению Full HD (1920×1080) и матрице, сделанной по технологии IPS, гарантируя широкий спектр и точность цветопередачи, также углы обзора 178°/178°.

Кроме конфиденциальности и производительности, новенькая модель владеет функциями для наибольшего удобства в работе. Так, устройство обустроено режимом Easy Read, чтоб гарантировать удобство чтения, сопоставимое с чтением с бумаги, и оборудовано подставкой SmartErgoBase, которую можно регулировать по высоте, поворачивать и наклонять, чтоб расположить монитор на безупречном расстоянии и в рациональном положении для просмотра. Philips 242B1V также обустроен режимом LowBlue Mode, который уменьшает вредное коротковолновое излучение в голубой части диапазона, и технологией FlickerFree, которая минимизирует мигание и делает просмотр наиболее удобным.

 

Сочетание стойкости и экологичности с блестящей производительностью

Новейший Philips 242B1V неопасен для окружающей среды благодаря ряду функций. Так, три главных из их помогают сберегать энергию при обеспечении наибольшего свойства и удобства: Lightsensor, Power Sensor и разработка Smartimage. В то время как датчик Lightsensor обеспечивает пригодную яркость при наименьшем энергопотреблении, интегрированный Power Sensor выслеживает присутствие юзера перед устройством и автоматом регулирует яркость экрана, понижая ее, когда юзер отходит. Это помогает продлить срок службы устройства и сохранить до 70% расходов на электроэнергию.

Smartimage — эксклюзивная разработка Philips, которая улучшает производительность монитора. Основываясь на анализе отображаемого контента, Smartimage адаптирует контрастность, насыщенность цвета, резкость изображений и видео.

В дополнение к широкому перечню ведущих технологий необходимо отметить, что Philips 242B1V также различается энергоэффективностью и соответствует главным экологическим эталонам, включая EnergyStar 8.0, EPEAT и RoHS.

«Заступник конфиденциальности», производительный и экологичный монитор Philips 242B1V покажется в продаже посреди июня 2020 г. по приблизительной стоимости 449 евро.

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий