AOC выпустила премиальный экран

Компания AOC, специализирующаяся на производстве мониторов, представляет проф экран U32U1 диагональю 31,5 дюйма (80 см). Эта модель соединила внутри себя уникальный дизайн, разработанный дизайнерской студией Studio F. A. Porsche, и ведущие технологии AOC в сфере мониторов. Этот премиальный монитор бизнес-класса с разрешением 4K и поддержкой VESA DisplayHDR 600, рассчитанный как на вкусивших вкус экспертов, так и на домашних юзеров, уже продается.

U32U1 — это уникальный, отмеченный заслугой дизайн для экспертов, сделанный одной из самых узнаваемых дизайнерских студий Studio F. A. Porsche, который сходу же поражает воображение, и логично, что этот безрамочный экран получил престижную заслугу Red Dot Design Award.

Узкий, поворотный экран без рамок размещен на блестящей железной подставке-треножнике, которая регулируется по высоте до 120 мм. Дюралевая задняя панель с округленными углами, в какой находятся разъемы для кабелей, утонченно контрастирует с серой плоской задней стеной корпуса. Истинное новаторство состоит в том, что, если установить экран вертикально (функция поворота), эта панель не меняет положение, потому и кабели остаются недвижными. Экран также поставляется в комплекте с кронштейном VESA, чтоб его можно было прикрепить к стойке либо стенке.

Большой IPS-дисплей диагональю 31,5 дюйма (80 см) владеет разрешением 4K/UHD (3840×2160). Экран отвечает эталону VESA Display HDR600 и обеспечивает 10-битную глубину цвета с 1,07 миллиардов цветов. Изображение различается впечатляющим контрастом, а цветовая палитра варьируется от ярко-белого до глубочайшего темного.

Вместе с разъемом DisplayPort 1.4 этот монитор обустроен интерфейсом HDMI 2.0, также портом USB-C и концентратором USB 3.2. Подключение USB-C обеспечивает режим DisplayPort Alternate Mode для передачи видеосигнала с ноутбука либо другого компа даже в высочайшем разрешении. Питание по USB дозволяет заряжать аккумулятор ноутбука мощностью до 65 Вт, а порт USB 3.2 гарантирует моментальный обмен данными.

Экран U32U1 уже поступил в продажу и доступен по приблизительной стоимости 959€.

 

 

Источник: kv.by

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий