Погибла супруга телеведущего НТВ Андрея Норкина Юлия

СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) со ссылкой на слова жена радио- и телеведущей Юлии Норкиной, сказали о погибели.

Информация о этом возникла в Instagram ее супруга, телеведущего НТВ Андрея Норкина.

Журналист опубликовал грустную новость, сопроводив пост фото супруги с ежом на руках.

Юльчонка больше нет. Тут, в этом мире, в каком она выручала не только лишь ежиков, но, в главном, людей», —

написал Норкин.

Телеведущий также обнародовал детали прощания с женой, пригласив всех желающих проводить ее в крайний путь.

Если вы желаете и сможете проститься с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе — поворот вправо у храмов. Необходимо проехать до кладбища, повернуть влево и двигаться до самого конца местности, там мы будем приблизительно в 13.30», —

сказал Норкин.

Юлия Норкина родилась в 1967 году, у нее осталась семья с 4-мя детками: отпрыск от предшествующего брака, дочь и усыновленные мальчишки.

Дама совместно с супругом вели на радио «Комсомольская правда» программки «120 минут», «Ординарными словами».

Собственный крайний в жизни эфир она провела 26 апреля. Это был радиомарафон посвященный врачам-героям, докладывают СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

Я с Юлей говорил некоторое количество дней вспять. У Норкиных появились задачи с переходом отпрыска в старшую школу. И она со мной консультировалась. Я произнес, что ей нужно созодать," 

поведал историк Евгений Спицын, друг семьи телеведущей.

Он представил, что частично виной погибели 53-летней дамы стал стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз).

Видимо, нервное (Нерв — составная часть нервной системы) напряжение, связанное с одним из малышей, и плюс все эти коронавирусные дела вызвали чувственный стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз)», —

заявил историк.

Спицын поведал, что у Норкиной случился инфаркт. И, хотя родные вызвали скорую, спасти ее врачи не успели.

Сообщается, что церемония прощания состоится 6 июня на Новодеревенском кладбище в Пушкине. 

АВТОР:

Источник: dayonline.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий