Собчак или Водонаева: у кого была более странная свадьба? | новости на groundwartanks-chity

Свадьба телеведущей Алены Водонаевой с ее избранником могла оказать влияние на экстравагантную церемонию Собчак и Богомолова, состоявшуюся 13 сентября прошлого года. Об особенностях свадьбы в готическом стиле в беседе с Nation News рассказала свадебный организатор звезд, владелица SVADBERRY Анна Городжая.

Свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова состоялась 13 сентября 2019 года, но до сих пор многие вспоминают ее как самое необычное и экстравагантное событие прошлой осени. Но не все знают, что подобная готическая церемония уже была три года назад в сентябре на свадьбе телеведущей Алены Водонаевой с ее избранником.  Ходит мнение, что бывшая коллега Водонаевой по телепроекту «Дом-2» Ксения Собчак переняла у экс-подруги идеи для своей необычной церемонии.

«Это была свадьба на двоих. Мы закрывали уникальное историческое место, в котором никогда не проводили подобных событий — Петропавловский флагшток. После загса мы поехали туда, и у нас там был уединенный банкет на двоих. Весь декор был в готическом стиле: был огромный филин, свечи, дым, очень атмосферная съемка. Это было очень необычно. Образы жениха и невесты были в готическом стиле», — объяснила Городжая.

На свадьбе Собчак и Богомолова в Загсе были только близкие люди: родители невесты и жениха, немногочисленные гости. Больше всех окружающих поразил свидетель — дизайнер Андрей Бартенев в костюме, состоявшем из множества голов.

«Молодожены очень органично вписались в интерьер в своем красивом платье и необычном костюме. Было очень много деталей и фишек, которые символизировали готическую тематику», — отметила организатор.

Для передвижения по Санкт-Петербургу Водонаевой и ее избранником был выбран раритетный автомобиль «Чайка», рассказала Городжая.

«Ребята просили именно эту машину, и нам пришлось попотеть, чтобы ее достать. Автомобиль нам привезли в Петербург. Стоимость аренды такого автомобиля оказалась выше, чем аренды Роллс-Ройса», — заметила организатор.

Но в выборе автомобиля Собчак с женихом переплюнули всех: знаменитый лакированный катафалк с надписью: «Пока смерть не разлучит нас» до сих пор вызывает немало комментариев. Но после молодожены решили перестать вводить в шок публику, и пересели в карету, запряженную четверкой лошадей.

Мнения о том, переняла Ксения идею с необычным транспортом и готическим стилем у Водонаевой или нет, расходятся. Но обе церемонии точно выбиваются из классических представлений о свадьбе.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислав Ткач

свадьба
собчак
водонаева
богомолов