Названа роковая ошибка мужа Легкоступовой в момент трагедии | новости на groundwartanks-chity

Певица Валентина Легкоступова могла отделаться обычной гематомой, считает московский врач Федор Ветров.

По официальной версии, Легкоступова в нетрезвом состоянии упала в собственной ванной и получила серьезную травму головы. В результате звезда впала в кому. Исполнительница умерла 14 августа так и не придя в сознание. В разговоре с врач рассказал неожиданные подробности смерти звезды. Он убежден, что ее можно было спасти.

«Валентину Легкоступову можно было спасти. Роковой ошибкой стало время, надо было немедленно вызывать скорую. Гематома в черепе — классический случай, главное не запускать, но случае с певицей опоздали, когда последствия дали необратимый результат», — объяснил он.

Дети Легкоступовой не могут смириться с трагедией. Они обвиняют в смерти матери ее третьего мужа, яхтсмена Юрия Фирсова. Дочь певицы Анетта Бриль заявила, что ее мать «капли в рот» не брала до третьего замужества. Она вспомнила, как пыталась дозвониться до родительницы за две недели до трагедии, но на звонки отвечал ее новый отчим. Бриль слышала вдалеке невнятные крики матери. Она убеждена, что Фирсов спаивал Легкоступову.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

смерть
легкоступова
Фирсов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий