Гудков переносит либеральную повестку в регионы, чтоб искусственно поднять волну протеста | носости на groundwartanks-chity

Русские оппозиционеры пробуют поднять волну недовольства и усилить протестные настроения в регионах, убеждая общественность в желании работающих властей типо «украсть» предстоящие выборы.

Противники так именуемого «тоталитарного режима» равномерно усиливают активность по мере приближения Одного денька голосования, который запланирован на 13 сентября. Особенное внимание представители оппозиции уделяют ситуации в регионах, продвигая свою протестную повестку через действия в Хабаровске.

А именно, прошлый депутат Гос думы Дмитрий Гудков заявил, что не считая Хабаровска, в Рф еще есть Архангельск и «много остальных регионов, которым тоже пора пробудиться». Как написал оппозиционер в собственном , на данный момент у местных обитателей «все есть шансы получить реального народного кандидата».

Prt Scr Telegram / Гудков

По воззрению Гудкова, временно исполняющий обязанности губернатора Архангельской области Александр Цыбульский типо быстро теряет позиции, а люд стоит за Мандрыкина.

«Те люди, которые отстояли свою землю – не от сказочных, а от совсем настоящих противников – мусорной мафии», – утверждает экс-депутат.

Не считая того, Гудков убежден, что сейчас общественности и представителям оппозиционного общества вправду принципиально направить внимание на Архангельск, и таковым образом не допустить, чтоб действующие власти попробовали «украсть выборы».

Prt Scr Telegram / Гудков

Разумеется, что схожими тезисами оппозиционный деятель пробует дискредитировать управление страны и настроить россиян против него, чтоб усилить недовольство людей и запустить еще одну волну протестных настроений. Броско, что так именуемые «бойцы с режимом» интенсивно дискуссируют в Сети массовые митинги в Хабаровске, стараясь придать акциям в поддержку бывшего губернатора края Сергея Фургала политический окрас.

Так, ранее Гудков опубликовал видеоролик, в каком отдал хабаровчанам советы, «как не слить протест». По его словам, на данный момент принципиально осознавать, что «власть не сдалась, а затаилась», и в скором времени быть может запущена «машинка репрессий». При всем этом оппозиционер проводит параллели с массовыми акциями протеста на Болотной площади и проспекте Сахарова в Москве в 2011 году. Как отмечает Гудков, сейчас Хабаровску недозволено повторять те московские ошибки и нужно быть готовым «к ответным действиям режима».

Prt Scr YouTube / Дмитрий Гудков

Не исключено, что русские псевдооппозиционеры, неспособные повести за собой обитателей Москвы и организовать масштабные акции протеста в столице, решили пользоваться ситуацией в Хабаровске в собственных политических интересах, выдавая хотимое за действительное. Видимо, их новенькая стратегия заключается в разжигании протестных движений и в остальных русских регионах методом типо поддержки местных обитателей и попыток представить происходящие там действия в виде акций против «тоталитарного режима» и «полицейского страны».

Необходимо отметить, что в крайнее время все почаще звучит критика в адресок представителей либеральной оппозиции, которая не может выработать единую стратегию действий. А именно, осужденный условно по обвинению в экстремизме Егор Жуков выражал сожаление в связи с тем, что в оппозиционных кругах наблюдается очередной раскол, не позволяющий в нужной мере повысить уровень недовольства посреди россиян.

На примере неудачных протестов опосля окончания общероссийского голосования по конституционным поправкам Жуков растолковал, что в обществе не появилось протестных настроений из-за отсутствия активности и настоящего желания оппозиционных сил.

Но в крайних событиях в Хабаровске либералы, по всей видимости, узрели возможность искусственным образом поднять протестную волну в регионах. Конкретно потому они стараются создавать видимость поддержки местных обитателей и, возможно, стоят за организацией провокационных действий для дискредитации властей и демонстрации типо «полицейского произвола».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Федор Бедный

дмитрий гудков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий